Salade de Lentilles Rouges

Salade de lentilles rouges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de vinaigre balsamique, de fromage feta, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Five & Fave Five Friday: De Beaux Plats de Lentilles, et pour la Salade de Quinoa et de Lentilles Noires avec des Légumes Verts Mélangés.
Instructions
Trier les lentilles et jeter les débris. Rincer et égoutter les lentilles.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, porter à ébullition environ 1 pinte d'eau à feu vif.
Ajouter les lentilles, mélanger pour les séparer et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre mais pas tendres, 5 à 10 minutes pour les Chefs rouges, 20 à 30 minutes pour les lentilles ordinaires.
Mélanger le vinaigre, l'huile et l'ail.
Verser sur les lentilles chaudes et mélanger doucement.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Ajouter les poivrons, les oignons, les tomates, le concombre, le basilic et le fromage feta.
Mélanger délicatement avec les lentilles.
Verser dans un bol de service.
Saler et poivrer au goût.