Salade de lentilles colorée

Salade de lentilles colorée
La salade de lentilles colorée prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 195 calories , 9 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très abordable. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 85% , ce plat est spectaculaire. Essayez la salade de lentilles colorées aux noix et aux herbes , la salade de brocoli colorée et la salade de linguines colorées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 5 tasses d'eau et les lentilles. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Placer les lentilles dans un grand bol; cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Pendant ce temps, dans un bocal à couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le sucre, le basilic, l'origan, l'ail, le poivre et le reste de l'eau ; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Ajouter le concombre, la carotte, le poivron rouge, l'oignon et la coriandre aux lentilles; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
LentillesLentilles
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter la vinaigrette; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer 2 heures avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé57
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