Salade de Laitue au Beurre avec Prosciutto Croustillant, Chips de Pleurotes, Cabrales et Poires

Salade de Laitue au Beurre avec Prosciutto Croustillant, Chips de Pleurotes, Cabrales et Poires
La Salade de Laitue au beurre avec du Prosciutto croustillant, des Chips de Pleurotes, des Cabrales et des Poires pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 5,58 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la laitue Boston, du sel casher, du vinaigre de vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes à la Laitue au Beurre avec Poires et Fromage Bleu, Ragoût d'Huîtres au Prosciutto Croustillant, et Salade De Chicorée Au Prosciutto Croustillant Et Échalote Tiède-beurre Vi.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Retirez les pleurotes de la tige et coupez-les en bouchées (les plus petites peuvent être laissées entières).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
3
Ajoutez-les dans un bol avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et du poivron rouge écrasé, au goût, et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Étaler les champignons assaisonnés sur 2 plaques à pâtisserie en une seule couche. Rôtir les champignons dans le four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient en quelque sorte "cuits" au fond de la plaque à pâtisserie, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirez la plaque à pâtisserie du four et laissez-la refroidir pendant 3 à 5 minutes. Grattez les copeaux de champignons du fond de la plaque à pâtisserie avec un grattoir et réservez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
MMMMM...chips de champignons!
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
7
Couper le prosciutto en travers en lanières de 1/2 po. Essayez de les garder séparés. Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et mettre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Déposer les lanières de prosciutto dans la poêle et, lorsqu'elles commencent à se ratatiner et à rétrécir, ajouter d'autres lanières dans la poêle. Lorsque les lanières deviennent croustillantes et froissées, donnez-leur une pincée de vinaigre de vin rouge. Remuez rapidement et éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Retirez les bandes sur du papier absorbant jusqu'au moment de les utiliser. Ceux-ci sont meilleurs lorsqu'ils sont cuits le jour de l'utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
10
Séparez les feuilles de la laitue en enlevant les côtes épaisses. Lavez et essorez si nécessaire; habituellement, cette laitue est assez propre et d'apparence saine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
11
Ajouter la laitue dans un grand bol et incorporer les copeaux de champignons, les poires tranchées et le fromage bleu. Assaisonner de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive et de sel, au goût. Vérifiez l'assaisonnement pour vous assurer que la salade est bien habillée. Disposer la salade sur des assiettes de service et saupoudrer de lanières de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
JambonJambon
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Laissez tout le monde vous dire que vous êtes une super star!!!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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