La salade de Laitue Amande-Orange est une sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 524 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'amandes effilées, de vinaigre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade Orange-Amande dans des Coupes de Laitue, Salade de Laitue au Cheddar et aux Amandes, et Salade de Laitue Verte, Grenade et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la vinaigrette, mélanger les six premiers ingrédients dans un bocal avec un couvercle hermétique; agiter jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Dans une poêle épaisse, faire revenir les amandes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Saupoudrer de sucre; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
3
Étaler sur du papier d'aluminium pour refroidir; séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
4
Sur deux assiettes à salade, disposer les légumes verts, les oranges et les oignons. Agiter la vinaigrette; arroser les salades.