Salade de Légumes Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de légumes marinés. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 181 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Salade de Légumes Marinés, Salade de Légumes Marinés, et Salade de Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, l'assaisonnement italien, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel, le sucre et le poivre. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, les tomates cerises, les moitiés de poivrons cerises, les courgettes, les carottes et l'oignon.
Verser le mélange de vinaigrette sur les légumes, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures, en remuant de temps en temps.
Servir avec une cuillère à fente.