Salade de Légumes Facile à Sept Couches
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Une salade de légumes facile à sept couches pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 341 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de bacon, de pois, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Salade de Légumes Hachés Facile, Salade de Légumes Tortellinis Facile, et Salade de Légumes d'Hiver Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter et réserver. Dans une casserole de 9 x 13 pouces, déposer la laitue suivie des pois, du poivron vert, du bacon, du chou-fleur et du céleri.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le sucre.
Répartir le mélange sur la salade.
Saupoudrer de fromage sur le dessus. Couvrir et laisser refroidir au moins 8 à 12 heures avant de servir.