Salade de Légumes Croquants et de Riz Brun

Salade de Légumes Croquants et de Riz Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de légumes croquants et de riz brun. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. Si vous avez de la roquette, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Riz Brun aux Germes et Graines Croquants, Salade De Riz Brun Aux Germes Et Graines Croquants, et Salade De Riz Brun Croquant Et Lentilles Bélugas Avec Vina Aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole de 2 litres aux trois quarts d'eau salée et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et faire bouillir, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Égoutter le riz dans une passoire et rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Bien égoutter le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Pendant la cuisson du riz, coupez les courgettes, le céleri, la carotte et le poivron en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
CéleriCéleri
RizRiz
6
Retirer les tiges dures de la roquette et hacher les feuilles. Hacher les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RoquetteRoquette
7
Préparez un bol de glace et d'eau froide. Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les courgettes, le céleri, la carotte et le poivron 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
CéleriCéleri
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Égoutter les légumes dans un tamis et les transférer dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
9
Bien égoutter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron, le bouillon, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le riz, les légumes blanchis, la roquette et les oignons verts, en remuant pour bien mélanger, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
RoquetteRoquette
RizRiz
12
Servir la salade à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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