Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de légumes au brocoli pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du brocoli, des tomates, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sauté de Légumes Asiatique aux Asperges et Brocoli, Boulettes de Légumes et Brocoli sur Baby Bok Choy, et Soupe Crémeuse au Brocoli, Légumes et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un grand saladier, mélanger le chou-fleur, le brocoli, les tomates, l'oignon, le céleri et la carotte. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Dinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte