Salade de Jicama au Poulet Épicé au Chili

Salade de Jicama au Poulet Épicé au Chili
La salade de Jicama au poulet épicé au chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 312 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron vert, de jicama coupé en julienne, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Poulet Jicama, Frites Jicama : Juste Épicées, et Salade de Taboulé et Poulet Jicama.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les lanières de tortilla en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; enduire les lanières de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la poudre de piment, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le poulet en le retournant pour enrober des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Couper le poulet en diagonale en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de jus, d'huile et de miel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les lanières de jicama, de coriandre et de tortilla; bien mélanger. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes; garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
JicamaJicama
11
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine