Salade de Jicama à la Mangue

Salade de Jicama à la Mangue
La salade de Jicama à la Mangue est une sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 195 calories par jour. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires sont Salade de Jicaman et Mangue, Salade de Mangue et Jicama, et Salade de Jicama et Mangue.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Répartir les légumes verts dans deux assiettes à salade et garnir du mélange de jicama.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette; arroser les salades.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Cycles Gladiator avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine