Salade de Homard, Tomate et Maïs Sucré avec Vinaigrette à l'Ail

Salade de Homard, Tomate et Maïs Sucré avec Vinaigrette à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la roquette, du basilic, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Homard, Pétoncles et Moules à la Vinaigrette à la Tomate et à l'Ail, Salade De Homard et De Maïs À La Vinaigrette À L'Estragon, et Salade de Maïs, Tomate et Homard.
Instructions
Saupoudrer le sel sur l'ail sur une planche à découper et émincer finement l'ail.
Combinez-le avec le vinaigre et la moutarde dans un petit bol.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe. Assaisonner de poivre. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Fait une Tasse.
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les grains de maïs et cuire jusqu'à tendreté, 1 minute.
Égoutter dans une passoire et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égoutter à nouveau et sécher.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger délicatement le maïs, le homard et les tomates dans un bol.
Juste avant de servir, assaisonner la salade de sel et de poivre. Habillez-le légèrement avec la vinaigrette.
Disposer la roquette au centre d'un grand plat et garnir de la salade de homard.
Garnir la salade de basilic effiloché et, si désiré, de fleurs de capucine avant de servir.
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