Salade de Homard aux Nouilles de Verre et au Jícama

Salade de Homard aux Nouilles de Verre et au Jícama
Salade de Homard avec Nouilles de verre et Jícaman est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Si vous avez de la cassonade, du basilic, des homards vivants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes, Homard et Jicama, Salade de Crevettes et Mangues aux Nouilles de Verre, et Nouilles de Verre: Verts Anciens, Salade Magnifique.

Instructions

1
Plongez 2 homards tête la première dans une casserole de 10 à 12 pintes d'eau bouillante salée (voir Conseils, page 12
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
et cuire, à couvert, 6 minutes pour les homards de 1 1/4 livre ou 7 minutes pour les homards de 1 1/2 livre, à partir du moment où les homards entrent dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
3
Transférer avec une pince à couler pour égoutter. Porter l'eau à ébullition et cuire le reste des homards en 2 lots de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Lorsque les homards sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la viande de la queue et des griffes. Jetez le tomalley, les œufs et les coquilles, puis grattez toute albumine blanche coagulée de la viande avec la pointe d'un petit couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Couper la viande en morceaux de 3/4 de pouce et refroidir, à couvert, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
1
Mélanger le jus de citron vert, la cassonade, la moutarde et le sel dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile en un jet lent et régulier et mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Refroidir, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MoutardeMoutarde
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 15 minutes, puis égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Couper les nouilles en deux avec des ciseaux de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Cuire les nouilles dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Bien égoutter les nouilles et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement, puis bien égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
1
Mélanger le homard, les herbes et 6 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
HerbeHerbe
2
Mélanger les nouilles, le jicama, le reste de la vinaigrette et le sel de table au goût, puis répartir dans 6 assiettes et garnir chaque portion d'un monticule de salade de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
HomardHomard
PâtePâte
JicamaJicama
3
Saupoudrer de sel de mer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
1
* Les homards peuvent être cuits et la viande retirée de la coquille 1 jour à l'avance et refroidie, couverte.* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pourriez essayer Etienne Boileau Chablis. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Etienne Boileau Chablis
Etienne Boileau Chablis
Le Domaine du Etienne Boileau est situé dans la petite ville de Chablis, à l'extrême nord de la viticulture viable, dans la région viticole la plus septentrionale de la Bourgogne. Adhérant à la conviction que la tradition alliée au terroir et au climat sont essentiels à l'élaboration d'un grand vin, la viticulture au domaine est dominée par la conviction qu'un vigneron doit permettre à l'environnement naturel où ses raisins sont cultivés de se refléter directement dans le verre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé12
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