Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde
Salade de haricots verts avec vinaigrette à la moutarde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes, de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde, Recette de Vinaigrette à la Moutarde aux Haricots Verts et aux Grains Entiers/ miel, et L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Faites bouillir une grande casserole d'eau.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, 6 à 8 minutes.
Égoutter et passer sous l'eau froide pour refroidir. Frottez vigoureusement les haricots entre vos mains pour les casser en deux dans le sens de la longueur.
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Arroser les haricots verts.