Salade de Haricots Verts, Noix et Feta
Salade de haricots verts, Noix et Feta pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 542 calories, 10g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, des haricots, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Noix et Feta, Salade de Haricots Verts et Noix, et Salade de Haricots Verts aux Noix.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif et assaisonner avec une grosse pincée de sel.
Ajouter les haricots verts et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours croustillants.
Transférer à ébullition de l'eau glacée pour refroidir, puis égoutter et sécher.
Ajouter les haricots verts, les oignons et les noix dans un grand bol.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser la vinaigrette sur les haricots verts, les oignons et les noix et mélanger.
Transférer dans un plat et garnir de feta émiettée et de poivre noir fraîchement concassé.