Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises

Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, Salade De Haricots Verts Et Tomates Cerises, et Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer les haricots, les tomates et l'origan dans un grand bol; mélanger délicatement pour mélanger.
Mélanger les échalotes et le vinaigre en remuant au fouet.
Laisser reposer le mélange de vinaigre 10 minutes.
Ajouter l'huile, le sel et le poivre au mélange de vinaigre, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots; bien mélanger.