Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises

Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises
Salade de haricots verts et tomates cerises pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 171 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des tomates cerises, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, Salade De Haricots Verts Et Tomates Cerises, et Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée et préparer un bain d'eau glacée en remplissant un bol à moitié de glace et d'eau; réserver. Pendant ce temps, faites la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer l'échalote, le zeste de citron, le sel et le poivre mesurés dans un bol moyen et non réactif et ajouter le jus de citron. Tout en fouettant constamment, versez lentement l'huile et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit uniformément mélangée. Mettez la vinaigrette de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
4
Égoutter et transférer dans le bain d'eau glacée préparé. Lorsque les haricots sont refroidis, égouttez à nouveau et séchez soigneusement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placer les haricots, les tomates et le persil dans un grand bol, verser la vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PersilPersil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine