Salade de Haricots Verts et Tomates

Salade de haricots verts et de tomates pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, des tomates beefsteak et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots verts; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et bien rincer à l'eau froide.
Égoutter soigneusement et placer dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'anchois) dans un bol moyen; ajouter progressivement l'huile en remuant constamment avec un fouet.
Arroser sur le mélange de haricots; mélanger doucement pour enrober.
Servir à température ambiante ou frais.