Salade de Haricots Verts et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots verts et de pommes de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 167 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigre balsamique, d'oignon, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 106 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de pommes de terre et haricots verts, Salade de Pommes de Terre aux Haricots Verts et aux Pommes de Terre Neuves, et Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez-les d'environ 1 pouce d'eau. Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Jeter les haricots verts à la vapeur après les 10 premières minutes.
Égoutter, refroidir et couper les pommes de terre en quartiers.
Transférer dans un grand bol et mélanger avec le basilic frais, l'oignon rouge, le sel et le poivre. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la moutarde, le jus de citron, l'ail, la sauce Worcestershire et l'huile d'olive.
Verser sur la salade et remuer pour enrober. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire.