Salade de Haricots Verts et de Feta

Salade de Haricots Verts et de Feta
La salade de haricots verts et de feta est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 24 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez env. mélange de vinaigrette au fromage et à l'ail, haricots, oignons et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Feta aux Haricots Verts, Salade de Haricots Verts au Fétan et aux Noix, et Salade de Haricots Verts, Noix et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 7 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Égoutter; rincer à l'eau froide. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette comme indiqué sur le paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
EauEau
3
Mélanger les haricots avec le fromage, l'oignon et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
OignonOignon
AnethAneth
4
Ajouter la vinaigrette préparée; mélanger légèrement.
5
Servir immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé8
Types de platsSalades
Magazine