Salade de Haricots Verts et de Feta
La salade de haricots verts et de feta est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 24 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez env. mélange de vinaigrette au fromage et à l'ail, haricots, oignons et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Feta aux Haricots Verts, Salade de Haricots Verts au Fétan et aux Noix, et Salade de Haricots Verts, Noix et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 7 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Égoutter; rincer à l'eau froide. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette comme indiqué sur le paquet.
Mélanger les haricots avec le fromage, l'oignon et l'aneth.
Ajouter la vinaigrette préparée; mélanger légèrement.
Servir immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.