Salade de Haricots Verts et de Feta
Salade de haricots verts et de feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 230 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de haricots, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et de Feta, Salade de Feta aux Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Noix et Feta.
Instructions
Trancher finement l'oignon et le placer dans une passoire au-dessus de l'évier.
Ajouter les haricots verts nettoyés dans une grande casserole d'eau bouillante et faire bouillir jusqu'à tendreté croustillante (environ 4 minutes). Lorsque les haricots sont cuits, égouttez l'eau dans la passoire pour cuire légèrement les oignons. Rincer immédiatement le tout à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Pour la vinaigrette: Dans un grand bol, fouetter ensemble l'ail, le vinaigre de vin de riz, le vinaigre de cidre, l'huile, le sucre, le sel, le poivre, la sauce piquante et la sauce Worcestershire.
Ajouter les haricots, les oignons et le fromage et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer dans un récipient non réactif et réfrigérer pendant au moins 4 heures. Amusez-vous bien!