Salade de Haricots Verts et d'Orange Sanguine

Salade de Haricots Verts et d'Orange Sanguine
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade de haricots verts et d'Orange sanguine pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 55 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade Verte à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine, Salade d'Orange Sanguine et de Haricots Mélangés Avec Des Germes, et Salade d'Orange Sanguine + Vinaigrette Gingembre et Orange Sanguine de Cayenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Cuire les haricots dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient verts et al dente, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et plonger immédiatement les haricots dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
3
Égoutter à nouveau et sécher.
4
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez 4 des oranges, en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections dans le bol. Zestez l'une des oranges restantes et jusez-les toutes les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Transférer le jus dans une casserole et ajouter le vinaigre et le miel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à un sirop, 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
JusJus
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer les haricots et les sections d'orange dans un plat et arroser le sirop sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
HaricotHaricot
SiropSirop
7
Garnir du zeste d'orange et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé32
Magazine