Salade de Haricots Verts et Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots verts et de champignons. Cette recette fait 8 portions avec 290 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de haricots tendres, d'échalotes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Haricots Verts et Champignons, Salade Farro aux Champignons Rôtis et Haricots Verts, et Recette De Salade De Steak Grillé, De Champignons Et De Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau généreusement salée à ébullition.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol. Mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 1/2 cuillère à café de sel. Cool, à découvert.
Râper finement le zeste de 1 citron; mélanger avec les échalotes dans un autre grand bol. Pressez le jus des deux citrons sur le dessus.
Ajouter les champignons et mélanger avec 1 cuillère à soupe de sel. Réserver.
Faire griller les noix dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Saupoudrer de sucre et d'une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, environ 3 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante aux champignons et mélanger délicatement avec les haricots, le persil et la moitié des noix. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol ou un plat de service et saupoudrer les noix restantes sur le dessus.