Salade de Haricots Verts Balsamiques

Salade de Haricots Verts Balsamiques
Salade de haricots verts balsamiques pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 178 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, d'ail, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Verts et Balsamique, et Salade de Haricots Verts Balsamiques.

Instructions

1
Placer les haricots verts dans une grande casserole. Remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir les haricots verts et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Dans un bol, mélanger les échalotes, l'ail, le vinaigre balsamique et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur les haricots verts. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
5
Servir froid.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine