Salade de Haricots Verts Balsamiques

Salade de haricots verts balsamiques pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâte d'anchois, de pignons de pin, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Verts Balsamiques, et Salade de Haricots Verts et de Balsamique.
Instructions
Lavez les haricots; coupez les extrémités et retirez les ficelles.
Placer 1/2 tasse d'eau dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ajouter les haricots verts; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Plonger immédiatement les haricots dans de l'eau glacée pendant 5 minutes; égoutter.
Placer les haricots dans un grand bol.
Ajouter la tomate; bien mélanger.
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de légumes; mélanger doucement. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 3 heures, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de pignons de pin juste avant de servir.
Servir avec une cuillère à fente.