Salade de Haricots Verts aux Olives, Noix et Vinaigrette au Poivron Rouge
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade de haricots verts aux Olives, aux noix et à la vinaigrette au poivron rouge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, de poivron rôti en bouteille, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, Salade de Haricots Verts au Fétan et aux Noix, et Salade Verte d'Hiver aux Noix, Pommes et Parmesan - Vinaigrette aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vinaigre et le sucre à ébullition dans une petite casserole.
Retirer du feu; ajouter l'oignon, en remuant pour enrober. Réserver.
Cuire les haricots verts à la vapeur, couverts, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Pendant la cuisson des haricots verts, placer le poivron rouge rôti et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Égoutter l'oignon; jeter le mélange de vinaigre.
Rincer les haricots verts à l'eau froide; bien égoutter.
Mélanger les haricots verts, l'oignon, les tomates, les noix et les olives dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette au poivron; mélanger délicatement pour enrober.
Servir chaud, à température ambiante ou frais.