Salade de Haricots Verts aux Oignons Caramélisés

Salade de haricots verts avec Oignons caramélisés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 78 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Cocotte de Haricots Verts aux Oignons Caramélisés, Cocotte de Haricots Verts Frais aux Oignons Caramélisés, et Salade de Haricots Verts aux Oignons Rouges Fondus pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen; cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant fréquemment.
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire 2 minutes.
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants; égoutter. Réserver.
Mélanger les haricots verts, le mélange d'oignons, le sel et le poivre dans un grand bol.