Salade de haricots verts aux amandes grillées

Salade de haricots verts aux amandes grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots verts aux amandes grillées. Cette recette donne 8 portions avec 96 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 2 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des amandes, du vinaigre balsamique, des haricots verts et de l'huile d'olive. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 86 % . Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de haricots verts aux amandes , Salade de roquette et de poires aux noix grillées etSalade de tofu à la courge musquée et aux noisettes grillées .

Instructions

1
Mettez les haricots dans une grande casserole et couvrez-les d'eau. Faites-les bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore verts vifs, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits DésTomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits Dés
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
2
Transférer immédiatement les haricots dans un bain d’eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits DésTomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits Dés
3
Égoutter après 3 minutes.
4
Mettre les haricots dans un grand bol. Mélanger avec le vinaigre balsamique et ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Fines Tranches De Papier1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Fines Tranches De Papier
Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits DésTomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Mettez les amandes dans une poêle épaisse à feu doux et faites-les dorer. Ajoutez les amandes à la salade de haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan PLANTERS® Finement HachéesNoix De Pécan PLANTERS® Finement Hachées
6
Servir à température ambiante ou frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé30
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