Salade de Haricots Verts à l'Ail

Salade de Haricots Verts à l'Ail
La salade de haricots verts à l'ail est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 45 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de haricots, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Ficelle d'Ail / Haricots Verts, Salade de Haricots Verts Frais et de Tomates avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, et Mélange de Haricots Verts à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer dans un bol rempli d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter et sécher avec du papier absorbant puis placer dans un bol de service. Mélanger avec le reste des ingrédients. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
4
Laisser reposer à température ambiante, au moins 30 minutes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
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