Salade de haricots, pois chiches et féta

Salade de haricots, pois chiches et féta
La salade de haricots, de pois chiches et de feta prend environ 15 minutes du début à la fin. Pour 2,1 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 271 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, de l'huile d'olive, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Salade de Pois Chiches et de Feta, Salade de Pois Chiches Féta, et Salade de Pois Chiches et de Féta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les haricots sur une plaque à pâtisserie, assaisonner et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Rôtir pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé. Verser dans un bol avec les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PropagerPropager
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Dans un robot culinaire, préparez une vinaigrette en mélangeant l'ail, les tomates séchées au soleil, les poivrons, le vinaigre et le reste de l'huile. Assaisonner, incorporer les haricots avec la feta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
HaricotHaricot
FetaFeta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé14
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