Salade de Haricots Mélangés Chino Farms avec Vinaigrette à la Menthe

Salade de Haricots Mélangés Chino Farms avec Vinaigrette à la Menthe
Salade de haricots Mélangés Chino Farms avec Vinaigrette à la Menthe est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 167 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre, de la menthe, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salades Sérieuses: Salade de Haricots Blancs et Menthe avec Vinaigrette au Citron, Salade de Légumes Hachés Chino, et Salade De Petits Fruits À La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition rapide et bien la saler. Préparez un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez juste assez de haricots à l'eau pour maintenir une ébullition. Blanchir pendant 1 minute et ajouter au bain de glace. Faites-le par lots jusqu'à ce que vous ayez terminé avec tous les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
3
Égouttez bien les haricots et mettez-les dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
4
Mélanger l'oignon, la menthe, le vinaigre de champagne et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour mélanger et verser sur les haricots, remuer à nouveau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins)(1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins)
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine