Salade de Haricots Mélangés avec Steak de Flanc

Salade de haricots mélangés avec Steak de flanc pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 432 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Essayer Salade de Steak de Flanc Chaud avec Vinaigrette aux Haricots Noirs Chinois, Salade de Maïs Grillé et de Haricots Noirs avec Steak de Flanc Mesquite, et Steak de Flanc avec Salsa de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts à la vapeur 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants; égoutter.
Placer les haricots verts dans un grand bol.
Ajouter le bifteck de flanc grillé de base, les échalotes, les haricots roses et le soja; mélanger pour mélanger.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Arroser sur le mélange de haricots; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir.