La salade de haricots marinés prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 126 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile végétale, du sucre, du vinaigre et du poivre. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Salade de Haricots Verts Marinés et de Haricots au Beurre, Salade de Haricots Marinés, et Salade de Trois Haricots Marinés sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mélanger les haricots et les pois dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger les neuf ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser sur le mélange de haricots et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
3
Ajouter les rondelles d'oignon juste avant de servir.