Salade de Haricots Longs, de Concombres et de Tomates
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de haricots longs, de concombres et de tomates pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 62 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez des tomates cerises, du citron vert, du rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Noirs, Avocat, Concombre Et Tomate, Salade De Haricots Longs Au Fetan Et Aux Citrons Confits, et Sandwich au Concombre et à la Tomate avec Houmous aux Haricots Blancs à l'Ail.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un mortier d'argileet piler avec un pilon en bois jusqu'à ce qu'ils soient lavés en une pâte fine, environ 5 minutes.
Ajouter les crevettes; écraser jusqu'à ce qu'elles soient pulvérisées et bien mélangées, environ 2 minutes. (Vous pouvez également traiter dans un mini-processeur jusqu'à ce qu'il soit finementchoppé.)
Ajouter les haricots longs au mortier; écraser légèrement avec un pilon pour faire des ecchymoses.
Ajouter les morceaux de concombre, la sauce de poisson et le jus de citron vert.
Ajouter les tomates, les écraser légèrement et mélanger.(Vous pouvez également placer les haricots et les tomates dans un sac en plastique refermable.
Rouler un sac à pâtisserie pour écraser les légumes; transférer dans un bol avec le concombre, la sauce de poisson, le jus de citron vert et la vinaigrette au chili.)
Laisser mariner pendant 10 minutes. Incorporer les arachides.