Salade de Haricots Longs
Salade de haricots longs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 163 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'arachides grillées, de graines de sésame, de haricots longs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Salade de Haricots Longs, de Concombres et de Tomates, Salade De Haricots Longs Au Fetan Et Aux Citrons Confits, et Sauté de Pousses de Bambou, de Champignons et de Haricots Longs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 4 à 5 minutes.
Égoutter, puis plonger dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez bien les haricots et séchez-les.
Mélanger les haricots avec le reste des ingrédients et assaisonner de sel.