Salade De Haricots Et De Maïs D'Été

Salade De Haricots Et De Maïs D'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de haricots et de maïs d'été. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 155 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de brins de cerfeuil, d'oignon, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe d'été au Maïs et aux Haricots Blancs, Soupe d'été aux Haricots Noirs avec Maïs et Tomates, et Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine