Salade De Haricots De Lima Marinés

Salade De Haricots De Lima Marinés
La salade de haricots de Lima Marinés nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 170 calories par jour. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 8 personnes et coûte 45 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du paprika, du piment, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots de Lima, Salade de Haricots de Lima, et Salade de Haricots de Lima de Noël.

Instructions

1
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les 11 premiers ingrédients; bien agiter. Couvrir et réfrigérer au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
2
Dans un bol de service, mélanger les haricots de Lima,l'oignon, les champignons et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine