Salade de Haricots de Lima

Salade de Haricots de Lima
La salade de haricots de Lima pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 314 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de la ciboulette, du boulgour et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots de Lima, Salade de Haricots de Lima, et Salade de Haricots de Lima de Noël.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter l'huile en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le boulgour et le reste des ingrédients; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé82
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