Salade de Haricots d'Été II

Salade de Haricots d'Été II
Salade de haricots d'été II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 126 calories. Si vous avez de l'oignon, du basilic, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Haricots d'Été, Salade de Haricots d'Été, et Salade de Haricots d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger délicatement les haricots, le maïs, l'oignon, les tomates, le jus de lime et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
HaricotHaricot
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Incorporer le basilic juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé17
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