La salade de haricots cubains est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 20 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des haricots, du piment jalapeã±o, des cornichons à l'aneth casher claussen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Haricots Noirs Cubains, Soupe aux Haricots Noirs Cubains, et Houmous aux Haricots Noirs Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
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Mélanger l'huile, la coriandre, le jus de citron, le vinaigre, le cumin, le piment jalapeno et l'origan dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Jus De Citron
Coriandre
Origan
Vinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement. Couvrir. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit. Remuez doucement juste avant de servir.