Salade De Haricots Cannellini Et Radicchio Au Thon

Salade De Haricots Cannellini Et Radicchio Au Thon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de Haricots Cannellini Et de Radicchio Au Tunan. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 797 calories. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de thon emballé à l'huile d'olive, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Cannellini et Thon, Salade de Haricots Tunan et Cannellini, et Salade de Haricots Blancs et Thon avec Radicchio.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau, écraser l'ail avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'il devienne pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le jus de citron et la moutarde et fouetter pour mélanger. Incorporer graduellement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger les haricots, le bouillon et le brin de romarin dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Ajouter la roquette, le radicchio et 4 C. à soupe. vinaigrette à la poêle avec des haricots. Remuer juste pour combiner et diviser immédiatement entre deux assiettes. Garnir de thon et de vinaigrette supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
RoquetteRoquette
HaricotHaricot
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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