Salade de Haricots Blancs aux Figues Grillées

Salade de Haricots Blancs aux Figues Grillées
Salade de haricots blancs aux Figues grillées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron, des haricots cannellini, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Blancs aux Figues Grillées, Brochettes de Crevettes grillées sur Salade de Haricots Blancs, et Thon Grillé aux Haricots Blancs et Salade d'Oignons Calcinés.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans un grand bol de service, ajouter les haricots, les oignons, l'ail, les tomates et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Dans une grande sauteuse recouverte de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, ajouter la pancetta. Mélanger et remuer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole dans une assiette doublée d'une serviette en papier et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter les figues dans un petit bol et saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser d'huile d'olive et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Disposer les figues sur le gril chaud et cuire jusqu'à obtenir une belle omelette, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirez le bol avec les haricots du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le fromage bleu, la pancetta, le persil, le thym et les figues. Mélanger pour mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
PersilPersil
ThymThym
FigueFigue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé17
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Types de platsSalades
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