Salade de Hareng Mariné En Couches

Salade de Hareng Mariné En Couches
La salade de hareng mariné en couches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 474 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du jus de citron, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Hareng Mariné Facile, Salade de Hareng, et Salade De Betteraves Et Harengs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper l'oignon dans un bol d'eau froide pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter, puis mélanger avec la crème sure, le yogourt, le jus de citron et le sucre. Incorporer les pommes et les cornichons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
CornichonCornichon
PommePomme
YogourtYogourt
SucreSucre
3
Placer la moitié du hareng dans un plat de service et garnir de pommes de terre et de betteraves, si vous l'utilisez. Couvrir avec la moitié du mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
HarengHareng
BetteraveBetterave
4
Déposer le reste du hareng, des pommes de terre et des betteraves sur le dessus, puis étaler avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HarengHareng
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BetteraveBetterave
5
Couvrir hermétiquement le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Saupoudrer d'aneth juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
7
article de var
8
Type_27_data = {};
9
article
10
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé53
Types de platsSalades
Magazine