Salade de Hareng Mariné En Couches

La salade de hareng mariné en couches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 474 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du jus de citron, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Hareng Mariné Facile, Salade de Hareng, et Salade De Betteraves Et Harengs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper l'oignon dans un bol d'eau froide pendant 15 minutes.
Bien égoutter, puis mélanger avec la crème sure, le yogourt, le jus de citron et le sucre. Incorporer les pommes et les cornichons et assaisonner de sel et de poivre.
Placer la moitié du hareng dans un plat de service et garnir de pommes de terre et de betteraves, si vous l'utilisez. Couvrir avec la moitié du mélange de crème sure.
Déposer le reste du hareng, des pommes de terre et des betteraves sur le dessus, puis étaler avec le reste de la sauce.
Couvrir hermétiquement le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 5 heures.
Saupoudrer d'aneth juste avant de servir.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris