Salade de Gélatine à la Cannelle
La salade de gélatine à la cannelle est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 156 calories par jour, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette de Taste of Home nécessite de la gélatine de cerise, des bonbons brûlants, de la cannelle moulue et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Salade de Gélatine Fruitée, Salade de Gélatine aux Myrtilles, et Salade de Gélatine Pastel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, cuire et remuer les bonbons et l'eau jusqu'à ce que les bonbons soient fondus. Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. incorporer le mélange de bonbons et la cannelle. incorporer l'eau froide. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris. Incorporer la pomme et les pacanes.
Verser dans un 1-1/2-pinte. bol de service. Réfrigérer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling d'Espagne
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols en ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Abstberg. Espatlese doux avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes,de fraise / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez-le avec un jambon cuit au four de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement une escalope de Jaeger traditionnelle.