Salade de Gélatine à la Cannelle

Salade de Gélatine à la Cannelle
La salade de gélatine à la cannelle est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de compote de pommes, de mélange jell-o® à la framboise, de bonbons à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Gélatine à la Cannelle, Salade de Gélatine Chaude, et Salade de Gélatine à Six Couches pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un petit bol de service, mélanger la gélatine et l'eau bouillante jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer les bonbons à la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient fondus, puis incorporer la compote de pommes. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CannelleCannelle
BonbonBonbon
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine