Salade de Gélatine Fruitée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de gélatine fruitée. Une portion contient 254 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 61 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du nectar d'abricot, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Gélatine au Citron aux Fruits, Gélatine de Canneberge Fruitée, et Gélatine Fruitée et Fromage Cottage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Incorporer les jus, les abricots et l'ananas.
Transfert à un 13 pouces. x 9 po. plat recouvert de spray de cuisson. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit partiellement cuite.
Saupoudrer de guimauves; réfrigérer.
Pour la garniture, mélanger le sucre et la farine dans une casserole. Incorporer progressivement les jus. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retiré du feu. Incorporer une petite quantité dans l'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160 ° et que le mélange soit épaissi.
Retirer du feu; incorporer le beurre. Refroidir à température ambiante.
Dans un petit bol, battre la crème à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la crème anglaise.
Étaler sur de la gélatine; saupoudrer de fromage. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.