Salade de Gélatine aux Carottes
La salade de gélatine aux carottes est un hor d'oeuvre pour 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 138 calories par jour. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 101 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez de l'ananas, des carottes, un mélange jell-o® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Gélatine Pétillante, Salade de Gélatine des Fêtes, et Salade de Gélatine au Citron Vert.
Instructions
Dans un grand bol, préparer la gélatine citronnée selon les instructions sur l'emballage en utilisant du jus d'ananas réservé à la place d'une partie de l'eau. Réfrigérer jusqu'à épaississement, environ 1 heure.
Lorsque la gélatine a épaissi, incorporer l'ananas et la carotte râpée. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 4 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Cycles Gladiator avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
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Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.