Salade de Griffe de Homard et Pommes de Terre avec Vinaigrette Raifort-Moutarde

Salade de Griffe de Homard et Pommes de Terre avec Vinaigrette Raifort-Moutarde
Salade de Griffes de Homard et de Pommes de terre avec Vinaigrette au raifort et à la Moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 665 calories, 50g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de pommes de terre Moutarde-raifort, Salade de Steak et Pommes de Terre avec Vinaigrette au Raifort, et Salade De Saumon Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette Au Raifort.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 à 12 minutes, mais varie en fonction de la taille des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter, laisser refroidir légèrement et couper en dés de 1/2 pouce.
3
Mélanger les pommes de terre et le homard dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le vinaigre et l'ail dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange pommes de terre-homard et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les oignons verts et l'estragon et assaisonner à nouveau de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
HomardHomard
PommePomme
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Arômes exotiques d'ananas, de vanille et d'abricot au nez. Rond, bien équilibré et avec une bonne persistance de saveur.Accompagnez le poisson en sauce, la viande blanche à la crème, le jambon à l'os avec une sauce chablisienne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé52
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