Salade de Gombo-Noix

Salade de Gombo-Noix
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? La salade de gombo-noix pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 217 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des oignons, une vinaigrette aux épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer L'Histoire Secrète du Gombo – Soupe de Gombo, Salade de Gombo, et Salade de Gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le gombo pané à 425 en une seule couche sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, ou faire frire le gombo selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le gombo, les feuilles de salade, les oignons émincés et les noix dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Chauffer le pansement selon le mode d'emploi sur l'emballage.
4
Servir chaud avec de la salade.
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la vinaigrette aux épinards de T. Marzetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé10
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