Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de gombo frite. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 405 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la tomate, de l'huile d'arachide, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Gombo Frite, Recette de Salade de Gombo Frit, et Salade de Jardin avec Croûtons de Gombo frits.
Instructions
1
Mélanger la semoule de maïs et le sel. Tremper le gombo dans le babeurre; draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Semoule
Gombo
Sel
Plonger
2
Verser l'huile d'arachide à une profondeur de 2 pouces dans une marmite ou une poêle en fonte profonde; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Faire frire le gombo, par lots, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo
4
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Grille Métallique
5
Disposer les feuilles de laitue sur un plat de service; garnir de tomates, de tranches d'oignon et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Poivron
Tomate
Oignon
6
Ajouter la vinaigrette au citron, en remuant pour enrober. Garnir de gombo frit et saupoudrer de bacon émietté.