Salade de Gelée de Sangria
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de gelée de Sangria. Une portion contient 275 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,97 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du jus d'orange, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, Salade de gelée vert clair de Furr – c'est une salade de gelée gonflée, et Salade de Jell-O aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement le moule annulaire de 6 tasses.
Placer la gelée de framboise dans un grand bol. Faire mijoter le vin dans une petite casserole.
Ajouter le vin au Jell-O et remuer jusqu'à dissolution du Jell-O, environ 2 minutes. Incorporer le jus d'orange et le jus de citron.
Placer le bol dans un bol plus grand rempli de glace et d'eau. Laisser refroidir jusqu'à ce que la gelée commence à prendre légèrement, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, râpez 1 cuillère à soupe de pelure d'oranges.
Couper le reste de la peau et de la moelle blanche des oranges; jeter.
Couper entre les membranes; libérer les segments.
Ajouter les segments d'orange et la pelure, 1 tasse de raisins et 1 tasse de fraises au Jell-O; remuer pour bien mélanger.
Verser le mélange dans le moule. Refroidir au moins 6 heures ou toute la nuit.
Passez le couteau sur les côtés du moule pour desserrer le Jell-O.
Placer le moule dans un bol rempli d'eau chaude suffisante pour venir à mi-hauteur des côtés du moule pendant 30 secondes.
Placer le plateau sur le moule; inverser le Jell-O sur le plateau.
Garnir de fruits supplémentaires.